ЗОЛОТОЙ ФОНД ПОБЕДЫ

Дата новости: 13\05\2019

Праздник Победы трудовой коллектив АО «Рославльский ВРЗ» неизменно начинает с поздравления ветеранов-участников Великой Отечественной войны. Годы не щадят героев, спасших мир от фашизма. В настоящее время – это очень пожилые люди.

8 мая представители администрации, профсоюзной организации и актива совета ветеранов предприятия посетили заводчан-фронтовиков. Их осталось всего трое. Всем им уже далеко за 90 лет. В период с прошлого Дня Победы мы потеряли двоих участников Великой Отечественной войны: единственную женщину-фронтовичку Надежду Семеновну Гращенкову и Бориса Владимировича Егоркина.

Сердечные поздравления от лица генерального директора Рославльского ВРЗ, депутата областной Думы Юрия Александровича Черняка, председателя профкома Александра Николаевича Назарова, всех ныне работающих заводчан и ветеранов производства прозвучали в этот день для Почетного гражданина Рославля и Смоленской области Виктора Власьевича Власенкова, Александра Васильевича Волкова и Евгения Михайловича Трофимова. Делегация завода вручила нашим дорогим героям букеты красных гвоздик, конверты с материальной помощью и от души пожелала им гвардейского здоровья, благополучия, добра и мира.