Версия для печати

ЗАКЛЮЧЁН КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «РОСЛАВЛЬСКИЙ ВАГОНОРЕМОНТНЫЙ ЗАВОД» НА 2017 – 2019 годы

Дата новости: 17\12\2016

16 декабря на профсоюзной конференции работников акционерного общества «Рославльский вагоноремонтный завод» был заключён Коллективный договор на 2017-2019 годы. Для предприятия это – основной закон по которому завод будет жить в ближайшие три года.

Заключение Коллективного договора – это не только утверждение важнейшего документа, это подведение итогов, принятие планов, обозначение перспектив.

Продуктивной работе по формированию нового Коллективного договора на 2017-2019 годы способствовало отлаженное годами социальное партнёрство администрации профсоюзного комитета в решении задач по сохранению мер социальной защищённости работников и их семей, пенсионеров завода. За основу нового Коллективного договора был взят действующий Коллективный договор завода, новое Отраслевое соглашение по организациям железнодорожного транспорта на 2017-2019 годы и новый Коллективный договор ОАО «РЖД» на 2017-2019 годы.

В Коллективном договоре акционерного общества «Рославльский вагоноремонтный завод» на 2016-2019 годы сохранены все социальные льготы и гарантии на уровне Коллективного договора ОАО «РЖД», он не ухудшает условий действующего Коллективного договора завода и в ближайшие три года будет являться основным гарантом социальной защищённости работников и их семей, ветеранов завода.

Вернуться к списку новостей